さいたまヨーロッパ野菜研究会の野菜はすべて、さいたま市内の若手農家11名からなる

「農事組合法人FENNEL(フェンネル)」が栽培・出荷しています。

独自の厳しい出荷基準をクリアした野菜だけが、「さいたまヨーロッパ野菜研究会」の名前でレストラン・ホテル・結婚式場などに出荷されています。

小澤さん(生産者リーダー)

おもな栽培野菜

ゴルゴ、ビーツ、カーボロネロ、ヤングコーン、

ロメインレタス、リーキ、オクラ、西洋ナス

 

 

森田さん

おもな栽培野菜

チーマ・ディ・ラーパ、フリアリエッリ、花ズッキーニ、

ロマネスコ

 

木村さん

おもな栽培野菜

カリフローレ、カステルフランコ、カラフルニンジン、ぷちピー

池田さん

おもな栽培野菜

ラディッキオ、サボイキャベツ、カーリーケール

プンタレッラ、バジル

 

高橋さん

おもな栽培野菜

ルーコラ・セルバーティカ、ルーコラ、スカーレットフリル、グリーンフリル

関根一雄さん

おもな栽培野菜

スティッキオ、スイスチャード、プチヴェール

カリフローレ、カーボロネロ

神田さん

主な栽培野菜

バジル、カラフルニンジン、カラフル大根

関根俊太郎さん

おもな栽培野菜

トマトベリー

カラフルミニトマト

小島さん

おもな栽培野菜

トマトベリー

カラフルミニトマト

若谷さん

おもな栽培野菜

モロッコインゲン

アスパラガス

くわい

金子さん

おもな栽培野菜

フリアリエッリ

リーキ